更多的见证 Chinese - more testimonies

破镜重圆――分居5个月之后

    谢谢你顺服地开始了这个事工。我得到了很大的帮助。全部的荣耀归于我们的父神 --我的婚姻在分居短短的5个月之后被重建!!!

    我丈夫星期3下午1点钟打电话给我,问我可不可以把车库的门开着,因为他正在回家的路上!!!事情能有今日完全是因为我信靠了我的神,并服从了书和录相里的全部原则!!

    十分地感谢!!!

威斯康星洲,基蒂,破镜已重圆


我的破镜重圆:神忽然行动!

    首先,我要赞美神!他是如此的信实可靠!!我的故事和很多其他人的差不多。

    有一天,我丈夫下班打了一个电话给我说他不回来了。我绝望得很。我知道我们的婚姻不是最美好的,但是没有想到会走得那么远。我后来才知道有个第三者。

    大概1个星期之后,有人将重建事工推荐给我。我在读网站首页的时候不停地哭。终于,有点希望了!我立刻买了书,练习手册和录影碟。我惊讶地发现我是多么地不了解神和他对婚姻,分居和离婚的原则。但是当我全部都念完了,我知道神会重建我的婚姻的。

    我立刻将全部的原则付诸于行动。虽然我没有看见在他身上有什么明显的变化,但是我感觉到多年未有过的平安。在他离开后的3个星期后,我再一次将我的生命交托与神。我真正的第一次很确切地知道自己得着了救恩。这是怎样美好的一份礼物呀!

    在他离开后2个月,我接到了那个奇迹电话!!他从上班的地方打电话来说他要搬家了。我说“噢”。然后他就开始悄悄地哭,说他想家里人,想家,和他以前的生活。他想挽回这一切。奇妙的神呀!10天前,他在跟我说怎么样分家里的东西,什么时候看孩子,我要怎么样养活自己!!!神行动迅速!那个周末我们去了教会,在唱诗歌和呼招的时候,他坐在那里闭着眼睛,眼泪顺着他的面颊留下来!!!

田纳西州,劳拉,破镜已重圆


破镜重圆,荣耀归于神!

“你不要以给我们的主作见证为耻,也不要以我这为主被囚的为耻。总要按神的能力,与我为福音同受苦难。神救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意和恩典。这恩典是万古之先,在基督耶稣里赐给我们的”(提后1:8~9)。

    2004年3月29日那一天,我丈夫走了,我的心被粉碎,我觉得没法再继续下去了!但是在一个星期之内神就让我知道他只有通过把我丈夫带走才能引起我的注意,让我知道自己是怎么样的一个唠唠叨叨争争吵吵的不顺服的妻子。当我拿着神的镜子照我自己的时候,我的每一根神经,被一点滴的血肉都发疼。我知道我有很多要改变的地方,但是不知道从哪里开始,如何开始。我只有哭着向神求助!!我的一些主内朋友帮助我信靠神,帮助我们将我丈夫带回来。

    我是通过一个基督徒朋友找到RMI的。“Be Encouraged”的录像对我帮助很大!我为这些录像和我得到的帮助感谢Erin。我的祷告伙伴和小组都在我最困难的时候激励帮助着我。我为他们的代祷和鼓励感谢神!

    当我在一次将生命交托给神来洗净的时候,神又奇妙向我显现很多东西。我生命从来没有哪一次这要渴望神彻底地清洁我!当神一次次将一些我生命中连我自己都不知道存在的东西连根拔起的时候实在是十分地痛苦!在被抛弃的剧痛下,在清楚的知道他和那个女人在一起的事实中,我居然很平安喜悦,我知道那是因为神在清洁我。包袱放下了就无比的轻松,这是多么大的祝福呀!我渴望服侍主,信靠主。我将我丈夫再一次交托给他!!在被洗净的那段日子里,我一点也没有觉得沮丧。反而仍然每天为此赞美神!我爱上了主!!

    开始的时候,事情看上去是越来越糟。但当我求神软和他的心的时候,我看见神如何多次很快就应许了我得祷告。神对我真好!我目睹了很多神迹!

    最让我自己不敢相信的是在我禁食7日以后发生的事。每一次7日禁食之后,我都可以清楚地看见神感动了我丈夫的心!第一次7日禁食之后,他和那个女人分手了!!有几次,他很亲切,想和我亲热。我最后一次7日禁食之后(我想那是我的第7次7日禁食),他回家了!!那是新年,他离家后9个月零3天!!奇迹发生了!太不可思议了!神真好!!

    我知道最最重要的事是妻子的顺服;对主的顺服和对丈夫的顺服。我还知道了不管我们的处境有多么得没有希望,我们都要完全彻底地信靠主!神是唯一一个可以改变我们处境的!我在丈夫的生命里不能扮演圣灵的角色!!

    有时候那个女人会到我们的农场上来找我的丈夫。那时我经历过最痛苦最艰难的时刻。我真不知道要是没有神的帮助我怎样可以忍过来! 每一次我丈夫跟我讲让我痛苦伤心的话时,都是神托住我。是的,他是说他永远都不会回来了。我很惊讶神如何使那些我根本就不该对他将的话堵在我的嘴里,没有说出来。我也很惊讶我居然不恨他。都不是我自己的功劳本事。是神通过圣经教了我这一切。为此我赞美神!

    我丈夫一直是住在我们农场上的露营帐篷里!他回家前的一周的一个早上,我去到他的帐篷外,看见有个女人在他床上。她不知道我在那里,我就安静地离开了。我的心死了!家里呆不下去了,我搬去和一个朋友在一起。

    接下来的一个星期我丈夫第一次问女儿关于我的事,还说他常常想回家。他担心不知道我去了哪里。一个星期以后,他回了家!!全部的荣耀都归于神,因为没有人只有神才能使事情这样发生!!

    新年的凌晨1:45, 他打电话给我祝我新年快乐,然后说他希望我们可以和好,一起过这新的一年—如果我还愿意的话!这是我9个月里来听到的最美丽的言语!!我简直不敢相信!!我告诉他我愿意。

    一开始的时候不容易,但是后来就越来越好了。他变得更加地爱我,我们也很享受在一起的时间。我还是为他的忏悔和得救祷告。我知道主开了工就一定会完工!神是如此地奇妙,他可以使事情这般地不可思议!!

    在我将破镜重圆的荣耀全部归于神的同时,我也要为Erin所做的感谢她。很多人寻求破镜重圆的过程中得到了她的帮助了。愿神祝福这项工作。愿每一个都得到鼓励,并能在最艰难的时候完全相信神!

密苏里,芳妮枚,破镜已重圆!!


离婚后也可以破镜重圆!!!!

    我不得不伊妹儿给你,告诉你我和我丈夫上周5结婚了!!荣耀归于主耶稣,他总是会带给我们胜利!我们的神可以将我们从狮子的口里救出来;我相信我的神完全有能力做到他应许的事!

    谢谢你通过你的书,影像和网站上的交通将每日所需的勇气和神的智慧和策略栽入我们的生命。你的见证和你通过经文所分享的信息为我走前面的路作了准备。愿神充充足足地祝福重建事工!我们的神是真正的废墟重建者。

内布拉斯加,费思,破镜已重圆


多多试炼后的破镜重圆 ――神是信实可靠的!

    我3个月前来到重建事工,2个星期后加入重建团契。

    在看了你们的网站和读了破镜重圆的见证后,我很受鼓舞就订了你全部的书。喔!—你的材料以神对我们生命的意愿为基础,打开了我的眼睛!!!我一直看着我丈夫的罪,看不见我自己的。直到读了你的书之后,我才开始真正地把自己放在神的话语(圣经)中。当我知道我不是一个人孤军作战的时候,我得到了很到的安慰。

    我生日后的第二天他打电话给我,开口就说“天哪,你真的是悔改了!”然后问我可不可带我出去庆祝我生日,我当然说“可以”! 他立马回了家。我们在一起呆了4天。最后他问我他可不可搬回家里住!

    在丈夫离开后,我经历了很多的试炼,我听从了书里的建议。当他问我我想从和他关系中得到什么的时候,我知道我应该怎么说。我说我想爱他如妻子当爱丈夫般的爱他,尊重他,直到死亡将我们分开。他笑了,将我抱得紧紧!!!

缅因州,谢丽尔,破镜已重圆


在神没有难成的事

    你读到的这些见证都是奇迹。那些都是普通的女人,就像你一样。但是她们把握神的应许,相信在神没有难成的事。

    经历了破镜重圆的婚姻的她们都有一些共同的特点:

    她们都“以耶和华为乐",然后神就将她们“心里所求的赐给”她们。
    她们都在绝望的处境中,包有“一线希望”。
    她们都“打(了)那美好的仗”并且“跑完最后一程”。
    她们都决定“不以牙还牙”,相反地“以善报恶”。
    她们都愿意“祝福她们的敌人”并为那些恶意逼迫利用她们的祷告。
    她们都将“另外一边脸转过来由他打”和“多行了一里路”。
    她们都知道是“神将朋友和爱人分离到远处”,是神使她们被她们的丈夫厌恶。
    她们都明白并相信是“神的意愿”,而不是人的意愿,可以将人心“随着自己的定意”

向任何一方。

    她们都拒绝凭“血气”而战,而都是选择打“灵里”的那一仗。

    她们中没有一个担心如何保护自己,但都相信“那位凭公义审判的”。她们都信在“主内”,因为她们真正信的事“主”。
    她们都解雇了她们律师(如果那是他们试炼的一部分)因为她们“宁愿被错怪和欺骗”。
    她们都“不当罪人的道”,“让那个不信的离开”,因为她们“原本是为平安所招”。
    她们都拒绝“以眼还眼,以牙还牙”。
    她们都爱他们的丈夫,尽管他们中有的对婚姻不忠,因为她们知道“爱用不落空”。

    主在1989年带我走过的正是这样一条道路。那一年我对主许诺说如果他使我的婚姻破镜重圆,我就将我的余生用来传福音,将他,他的心愿,和他可以从任何处境中重建任何一场婚姻的大能传告给世人。主是信实的。他突然在我离婚后2年是我们破镜重圆。(你没看错,是离婚后!)现在,我因神的帮助,支持和引导,忠诚地传告这个好消息。那就是,在神没有难成的事,一件也没有!

    有一件很重要的事你要知道。我们这个事工是建立来帮助那些已经被牧师和主内弟兄姐妹认为处于完全没有希望中的人士的。到我们这来寻求帮助的,有的有一个通奸了好久的丈夫,或者丈夫已经搬走了(通常搬去和那个女人一起),或者正在或已经离婚的了。她们中99%的丈夫一心想离开,而不是挽回这场婚姻。她们中的95%称自己是基督徒,或嫁给了基督徒。她们中超过半数的人有参加某种形式的基督教的敬拜活动。很多搞上另外一个女人的是牧师,他们不仅离开了妻子儿女,甚至教会。

    如果你,或你认识的姐妹中, 有正在面临婚姻灾难的,告诉她们这里有希望。神完完全全的可以让任何一场婚姻破镜重圆!

    以上的见证摘自《她们的见证》一书。她们的见证只是神能为那些愿意全心顺服他的重建原则的人成就的万事中很小很小的一部分。

    再次声明,你不需要我们或我们的事工。你需要神,他的话语和圣灵来破镜重圆。我们的第一本书是《破镜重圆-让神重建你的婚姻》因为真正成就这事的是他。我们在这里是支持你,帮助你顺从重建的原则。没有人,只有神可以重建你的婚姻:不是你,不是我――只有神!


如果你需要更多的鼓励,就请读另外33个见证!!