中文 Chinese — hope at last


你的婚姻是不是很麻烦?

毫无希望了吗?

还是已经离婚了?

希望终于来了!



     如果你正在寻找帮助,那么你来到我们的网站不是偶然,不是巧合。神听见你哭 泣的声音,亲自带领你到国际重建教会(或称 RYM 网络),在这里你会找到希望 和帮助。我们要介绍给你“生命的爱”,他会永远地改变你!!

     RMI 是从帮助那些在看似没有希望的婚姻中的人开始的。他(神)通过重建我们对 他的爱,重建了那些没有希望的婚姻!

     当我们做一个不断寻找与神进一步更亲密的关系的女人的时候,我们发现神开始 重建我们整个人生--包括我们的健康,财政和家庭生活!

     今天神已经听见你哭泣求救。无论你是家庭,财政还是婚姻有问题,他预订给你 的这个神圣的约会给你现在正迫切需要的希望!

     我们知道你正在经历什么,因为我们的很多会员都是这样经历过才有重建的婚姻, 家庭和财政。不管别人怎么跟你说,你的情况决不是毫无希望!

     绝大多数人认为一个有第三者不贞的婚姻是没有希望的。但是,在写了4本重建 婚姻的见证书之后,我们知道神可以重建任何一场婚姻――包括你的!感谢神, 他没有就此打住(或者说他从这开始)。当你把你的生活交给他的时候,他有充 足的能力重建你生活的各个方面。

     “我是耶和华,是凡有血气者的神,岂有我难成的事麽?”(耶32:27)

     如果有人告诉你你的财政,婚姻或者你和子女的关系没有指望,那么你要读一下 我们每天贴在网站上的见证。如果你的婚姻真的看上去没有希望了,就请读《她 们的见证》一书――整本书都记着那些被人说来完全没有希望的婚姻是怎么样重 建起来的。

    “主耶和华啊,你曾用大能和伸出来的膀臂创造天地,在你没有难成的事。” (耶 32:17)

  

  



当丈夫跟妻子说“我要离开你”,“我从来没有爱过你”,“我又有其他人了!”, 那个女人接下来要怎么办呢?点击更多〉〉






点击这里有更多的破镜重圆的见证。



如果你需要更多的鼓励,就请读另外33个见证!!


书籍 Chinese — books



书籍